• Chorba

    Sous peine de trou de mémoire voici la recette de chorba en copoié collé juste c a déguster quand on veut et c délicieuxIngrédients (6 personnes):

    1oignon
    3 gousse d'ail
    huile
    viande
    concentré de tomate
    branche de celeri
    ras el hanout (c'est une épice que vous pouvez trouver chez vos épiciers)
    Cumin
    Gingembre
    Poivre
    coriandre fraiche
    tchicha ( blé concassé grillé) (ou vermicelle,ou autre )la j ai utilisée des langue d'oiseau
    eau
    sel
    citron

    Préparation:

    mettre de l' huile dans un fait tout et faire revenir ail et oignon.ajouter la viande le concentré de tomate et ajouter le ras el hanout ,cumin,gingembre. ajouter coriandre tchicha le celeri couper coupé et couvrir d'eau la laisser cuire servir dans un bol et y ajouter du citron si vous le voulez 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :