• Pour 10 crêpe il faut:

    3 cuillère à soupe de farine

    du lait

    du sucre vanillé

    3 œufs

    une crêpière

    un saladier

    un fouet

    préparation:

    Mettez les 3 cuillère de farine les œufs le sucre vanillé puis versez le lait tout en remuant il ne faut pas que votre pate soit trop liquide ou trop ferme.

    Chauffez votre crêpière et versez les trois quart d'une louche au centre en faite se répandre.Retournez,C'EST PRET

     


    votre commentaire
  • Pour faire des pâtes:

    Faite chauffer une casserole d'eau jusqua ce quelle boue (si vous voulez que votre eau boue plus vite petit conseil mettez une pincée de sel)

    Renversez la quantitée de pâtes souhaitée dans la casserolle attendez que ça cuise

    Ferme:6mn

    Al dente:7mn

    Fondante:8mn

    videz dans une passoire et remettez dans la casserolle beurez ou versez votre sauce tomate et laissez mijter pendant 3mn et C'EST PRET

    Pour plus de goût mêtez la moitié d'1 bouillon


    votre commentaire
  • Préparation 10mn

    cuisson 25mn

    Ingrédient:

     - 200 g de chocolat noir

    - 4 oeufs

    - 125 g de beurre
    - 200 g de sucre en poudre
    - 100 g de farine
    - 1 sachet de levure

    Préparation:

                    Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 


    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.





    Ajoutez le beurre

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine. 

    Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. 

    Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).

     

     

     

                  

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique