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Par poupée à caractère le 7 Juillet 2014 à 20:15
Pour 10 crêpe il faut:
3 cuillère à soupe de farine
du lait
du sucre vanillé
3 œufs
une crêpière
un saladier
un fouet
préparation:
Mettez les 3 cuillère de farine les œufs le sucre vanillé puis versez le lait tout en remuant il ne faut pas que votre pate soit trop liquide ou trop ferme.
Chauffez votre crêpière et versez les trois quart d'une louche au centre en faite se répandre.Retournez,C'EST PRET
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Par poupée à caractère le 7 Juillet 2014 à 16:09
Pour faire des pâtes:
Faite chauffer une casserole d'eau jusqua ce quelle boue (si vous voulez que votre eau boue plus vite petit conseil mettez une pincée de sel)
Renversez la quantitée de pâtes souhaitée dans la casserolle attendez que ça cuise
Ferme:6mn
Al dente:7mn
Fondante:8mn
videz dans une passoire et remettez dans la casserolle beurez ou versez votre sauce tomate et laissez mijter pendant 3mn et C'EST PRET
Pour plus de goût mêtez la moitié d'1 bouillon
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Par poupée à caractère le 6 Juillet 2014 à 22:29
Préparation 10mn
cuisson 25mn
Ingrédient:
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levurePréparation:
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).
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