• Sous peine de trou de mémoire voici la recette de chorba en copoié collé juste c a déguster quand on veut et c délicieuxIngrédients (6 personnes):

    1oignon
    3 gousse d'ail
    huile
    viande
    concentré de tomate
    branche de celeri
    ras el hanout (c'est une épice que vous pouvez trouver chez vos épiciers)
    Cumin
    Gingembre
    Poivre
    coriandre fraiche
    tchicha ( blé concassé grillé) (ou vermicelle,ou autre )la j ai utilisée des langue d'oiseau
    eau
    sel
    citron

    Préparation:

    mettre de l' huile dans un fait tout et faire revenir ail et oignon.ajouter la viande le concentré de tomate et ajouter le ras el hanout ,cumin,gingembre. ajouter coriandre tchicha le celeri couper coupé et couvrir d'eau la laisser cuire servir dans un bol et y ajouter du citron si vous le voulez 


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  • Bon moi vraiment j'aime beaucoup faire des gâteau et des fois j'avous que j'itulise des prépa nestlé et vraiment c super le résultat est pareil que si je le faisais et ça vaut le coup mais attention ne faite pas tout le temps des prépa aujourd'hui il exsite tout une gamme sur les prépa choco pour nestlé mais les prépa alsa son pas mal j'essai de vous trouver dse images


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  • Temps de préparation : 60  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1/2 l de lait
    - 3 oeufs
    - 150 g de sucre
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 40 g de farine
    - 40 g de maïzena
    - 1 rouleau de pâte feuillettée

    Préparation de la recette :


    Prendre une moule de 6 personnes, mettre la pâte feuillettée au fond et sur les bords.

    Blanchir les oeufs + les sucres, rajouter la farine et la maïzena. Chauffer le lait, verser une partie du lait sur le mélange, battre. Verser le tout sur le lait restant et cuire 3-4 min (jusqu'à ce que cela se détache de la casserole).

    Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir 30 min.

    Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min. Il faut que ce soit bien doré. Mettre au frais et servir.


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  • Temps de préparation : 25  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 pâte brisée
    - 6 pommes Golden
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 30 g de beurre

    Préparation de la recette :




    Éplucher et découper en morceaux 4 Golden. faire une compote : Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau. (1 verre ou 2). Bien remuer. Quand les pommes commencent à ramollir, ajouter un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

    Pendant que la compote cuit, éplucher et couper en quatre les deux dernières pommes, puis, couper les quartiers en fines lamelles (elles serviront à être posées sur la compote).

    Vous saurez si la compote est prête une fois que les pommes ne seront plus dures du tout. Ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux.

    Laisser un peu refroidir la compote et étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.

    Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale ou plusieurs cercles, au choix ! Disposer des lamelles de beurre dessus.

    Mettre au four (Th 7) préalablement préchauffé, et laisser cuire pendant 30 min max. Surveiller la cuisson. Vous pouvez rajouter un peu de sucre vanillé sur la tarte pendant que çà cuit pour caraméliser un peu.

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  • Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 8 personnes) :- 3 gros œufs
    - 100 g de sucre roux
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 250 g de mascarpone
    - 24 biscuits à la cuillère
    - 1/2 litre de café noir non sucré
    - 30 g de poudre de cacao amer

    Préparation de la recette :


    Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucrevanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.

    Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

    Préparer du café noir.

    Mouiller les biscuits dans le café.

    Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème.

    Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.

    Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

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